割烹 笹一からのお知らせ| 旬の食材 | 四季折々の料理でおもてなしします

HOME > 笹一からのお知らせ

2018.11.29 平成30年 12月と年末年始の営業予定について



                 日中は温かく過ごしやすいですが
               朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたね。

                 
                 12月の営業日のお知らせです。


                 5日  水曜日 定休日
                 12日 水曜日 営業致します。
                 19日 水曜日 定休日
         

              年末の営業は23日(日)まで

              年始は 6日(日)からとなります。

            休業日12月24日(月)~平成30年1月5日(土)

            年末は御節準備のため24日からお休みを頂きます。
 

              皆様のお越しを心よりお待ちしております。

           また、前日まで予約がない日を臨時休業する時も御座います。
                   ご了承ください。

2018.11.15 ☆広間に椅子テーブルを導入しました☆


  
                遅ればせながら、お知らせにアップします。

               昨年4月から35畳の大広間に椅子テーブルを

             導入致しました。人数は48名様までとなっております。

2018.09.02 ★今年も土瓶の季節到来です。

             9月に入り松茸がやっと

        入荷しましたので、花いかだ(5,000円税抜き)から

          コースに組み込めるようになりました 

          松茸がなくなり次第終了しますので

          この機会に是非ともご賞味ください。

2018.06.01 ★パートさん、正社員募集のお知らせ★




              当店では引き続き調理師見習いの正社員を募集しています。
                       
                       採用予定は2名。

               ★給与は180,000円から(経験者は考慮します)

               ★年二回の賞与、昇給もあります。

               ☆未経験でも、ちゃんと指導しますので、大歓迎です。
                     働きやすい職場だと思います!

               ☆パート・アルバイトも随時募集中です!!
               経験・未経験は問いません。接客が好きな方、
                笑顔が素敵な方、当店に興味がある方は
                 是非一緒に働いててみませんか?

                  美味しい賄い付きです。

                 時給 900円 雇用期間あり
                 賞与 年二回 有り

              詳しくは電話 0555-20-0331 にてお問い合わせ下さい。

                                   担当 保坂雅仁

2018.03.12 ★お知らせ★



              本日ホームページ内一部変更しました。

           『お気に入り』に登録して頂いている方は、お手数ですが

              ブラウザの【 更新 】ボタンより最新に

               更新して頂けますようお願いします。