割烹 笹一からのお知らせ| 旬の食材 | 四季折々の料理でおもてなしします

HOME > 笹一からのお知らせ

2018.11.30 ★笹一謹製お御節重ご予約承り中★



今年も早いものでもう12月に入りますね。

お正月のご家族おそろいの団欒の席のお伴に当店の御節重は如何でしょうか?

本年も一品一品すべて手作りで丁寧に仕上げてまいります。


☆ 七寸三段重 33,000円 税込  ☆

☆合成保存料、合成着色料等不使用の手作り生タイプですので
 ◎限定 80個◎とさせて頂きます。

 
☆引き渡し日 12月31日 AM11:30より当店にて
ご予約者様のみとさせて頂きます。

☆配達地域は限定されています。電話にて確認願います。

☆配送をご希望の方は、別途送料が掛かります。ご了承願います。

☆写真は一昨年の広告用です。参考までに掲載しました.

その他、ご不明な点があれば、電話にて問い合わせ願います。
限定数を超えると全てお断りとなってしまいます。一昨年、昨年と涙を飲んでお断りしたお客様もいらっしゃいます。ご予約は、お早目にお電話頂ければ幸いです。

尚、本年中は12月23日 日曜日までの営業とさせていただきます。
  来年は1月6日 日曜日からの営業開始となります。


11月30日現在 残り 15個 となりました。早目のお電話お待ちしております。

2018.11.29 平成30年 12月と年末年始の営業予定について



                 日中は温かく過ごしやすいですが
               朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたね。

                 
                 12月の営業日のお知らせです。


                 5日  水曜日 定休日
                 12日 水曜日 営業致します。
                 19日 水曜日 定休日
         

              年末の営業は23日(日)まで

              年始は 6日(日)からとなります。

            休業日12月24日(月)~平成30年1月5日(土)

            年末は御節準備のため24日からお休みを頂きます。
 

              皆様のお越しを心よりお待ちしております。

           また、前日まで予約がない日を臨時休業する時も御座います。
                   ご了承ください。

2018.11.15 ☆広間に椅子テーブルを導入しました☆


  
                遅ればせながら、お知らせにアップします。

               昨年4月から35畳の大広間に椅子テーブルを

             導入致しました。人数は48名様までとなっております。

2018.09.02 ★今年も土瓶の季節到来です。

             9月に入り松茸がやっと

        入荷しましたので、花いかだ(5,000円税抜き)から

          コースに組み込めるようになりました 

          松茸がなくなり次第終了しますので

          この機会に是非ともご賞味ください。

2018.06.01 ★パートさん、正社員募集のお知らせ★




              当店では引き続き調理師見習いの正社員を募集しています。
                       
                       採用予定は2名。

               ★給与は180,000円から(経験者は考慮します)

               ★年二回の賞与、昇給もあります。

               ☆未経験でも、ちゃんと指導しますので、大歓迎です。
                     働きやすい職場だと思います!

               ☆パート・アルバイトも随時募集中です!!
               経験・未経験は問いません。接客が好きな方、
                笑顔が素敵な方、当店に興味がある方は
                 是非一緒に働いててみませんか?

                  美味しい賄い付きです。

                 時給 900円 雇用期間あり
                 賞与 年二回 有り

              詳しくは電話 0555-20-0331 にてお問い合わせ下さい。

                                   担当 保坂雅仁