HOME > 笹一からのお知らせ
甲信越も梅雨入りし、すっきりしない天気が続いていますね。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
当店では、季節の鱧や旬の鮮魚や野菜を使った献立をお客様に
ご提供させて頂いてます。
写真の内容は、
前菜 青梅蜜煮 穴子寿司 煮玉子 もろこし団子 小玉葱素揚げ 天豆
お椀 鱧と茄子のお吸い物
甘味 自家製プリン
です。コース内容の一部をご紹介させて頂きました。
今年も早いもので、4月も後半に入りましたね。
そろそろGWの予定も立てているころと思います。
今年は、5月4日(水)も休まず営業します!!!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
*GWも通常と変わらず、お昼は前日までご予約下さい。
*夜は、当日でも大丈夫です。(部屋の空き状況によります)
12月13日をもちまして、2016年の当店の御節重は完売いたしました。
ありがとうございます。
今年もスタッフ一同真心込めて一品一品丁寧に仕上げさせて頂きます。
当店受け渡しの方は12月31日 11時から開店致します。
市内配送の方は、14時~17時までには配達をさせて頂きます。
県外発送の方は、クロネコヤマト冷蔵便にて当日便発送になります。
注:道路交通事情により時間が異なります。ご了承願います。
今年も残すところあとわずかとなりました。
本年も笹一特製御節重ご案内の季節がやってまいりました。
一品一品すべて手作りで丁寧に仕上げてまいります。
☆ 七寸三段重 32,000円 税込 ☆
☆合成保存料、合成着色料等不使用の手作り生タイプですので
◎限定 80個◎とさせて頂きます。
お陰様で12月08日時点でご予約数76個になりました。
残数は04個となってます。お早目にお電話いただければ幸いです。
☆引き渡し日 12月31日 AM11:30より当店にて
ご予約者様のみとさせて頂きます。
☆配達地域は限定されています。電話にて確認願います。
☆配送をご希望の方は、別途送料が掛かります。ご了承願います。
☆写真は昨年の御節重です。参考までに掲載しました.
その他、ご不明な点があれば、電話にて問い合わせ願います。
限定数を超えると全てお断りとなってしまいます。一昨年、昨年と涙を飲んでお断りしたお客様もいらっしゃいます。
ご予約は、お早目にお電話頂ければ幸いです。
尚、本年中は12月23日水曜日までの営業とさせていただきます。
12月9日水曜日は営業します。
来年は1月7日木曜日からの営業開始となります。